Aubergine mit Kichererbsen, etwas Sesammus, ein wenig Kreuzkümmel - tauchen Sie ein in die Aromen der Levante-Küche mit unserem 100 % veganen und biologischen Aufstrich.
Was diesen Aufstrich besonders macht, ist die Tatsache, dass alles per Hand verarbeitet wird: schonend gegart, per Hand abgefüllt und etikettiert. Hier arbeiten Köche und Menschen mit Beeinträchtigung Hand in Hand.
Unser Baba Ghanoush ist vielseitig einsetzbar, nicht nur auf geröstetem Roggenbrot. Er schmeckt auch als Dip, mit Eierspeisen, zu Fleisch, verfeinert Saucen und vieles mehr.
Genießen Sie den Geschmack der Natur und unterstützen Sie gleichzeitig ein Projekt, das Menschen mit psychischer Beeinträchtigung eine sinnvolle Arbeit ermöglicht.
Mehr Handarbeit geht nicht
Mehr Bio geht nicht
Mehr Regional geht nicht
Mehr Inklusion geht nicht
Alle unsere Produkte werden nach diesem Verfahren hergestellt - das schmeckt.
Inhalt je Glas: 200g